O Neoguri Ramyun é um dos lamens mais apreciados da Coréia, tem o sabor muito mais apimentado se comparado com os rámens japoneses. De sabor picante é um prato inesquecível.
Ingredientes: farinha de trigo, óleo vegetal, amido de batata, sal, açúcar, peixe bonito, lula, carne bovina, misso, molho de soja, alho, cebola, pimenta, cebolinha e alga marinha (wakame).
Atenção Alérgicos: Contém Gluten.
Embalagem: 100g
Fabricante: Nong Shim
Origem: Coréia do Sul
Receita Prática do Neoguri Ramyun
Ferva 550 ml de água (aproximadamente 2 xícaras e 1/4), acrescente o macarrão neoguri na água fervente. Cozinhe por 5 minutos. Após acrescente o tempero e os vegetais de sua preferência, misture suavemente. Deixe descansar por 3 minutos, misture novamente e sirva em seguida.