Alguns dos principais doces japoneses
Explore alguns dos principais doces japoneses, uma deliciosa mistura de sabores autênticos e texturas únicas que refletem a tradição e a inovação da culinária do Japão!
12/20/20242 min read
Bala de melão japonês
A bala de melão japonesa Kasugai é diferente de qualquer bala encontrada nacionalmente. Ela tem sabor do melão japonês e é doce e saborosa muito diferente do sabor do melão nacional que tem sabor mais neutro. Somente experimentando para conseguir imaginar seu sabor. É a bala favorita entre os consumidores.
Biscoito koala chocolate
O biscoito koala a primeira vista parece ser um biscoito comum, mas ao experimentarmos pela primeira vez sua crocancia e seu principal diferencial é o chocolate japonês que é muito mais saboroso que qualquer recheio de um biscoito nacional. É um dos biscoitos mais populares no Japão.
Yaki manju
O yaki manju é o doce tradicional japonês mais consumido entre os descedentes japoneses aqui no Brasil e um dos mais consumidos no Japão. Esse doce traz muitas recordações da infância e para quem nunca experimentou é um doce assado com uma massa adocicada e recheio leve de anko que é um doce leve sem exageros no açúcar. Vale a pena experimentar para conhecer melhor a cultura e as tradições japonesas
Super lemon
A bala super lemon é muito popular aqui (e também no Japão) pelo seu sabor diferente. É conhecida como a bala dos corajosos, pois inicialmente é muito azeda, e você tem a sensação quase de chupar um limão puro, mas após essa sensação que dura pouco tempo vem o sabor açucarado de uma bala tradicional.
Karinto
O karinto é um biscoito doce muito interessante, pois é feito dois dos seus ingredientes principais são o shoyu e o açúcar. Apesar de parecer estranho no início esta combinação da a luz a um biscoito de sabor muito agradável sendo o toque do shoyu o principal responsável pelo sabor diferente deste biscoito.
Anko Moti
O anko moti é um doce tradicional japonês feita de arroz moti e anko. É um doce macio com uma massa branca por fora levemente adocicada e recheio de anko. Apesar de ter anko seu sabor é diferente da manju.
Doces mistos
O doce misto é perfeito para todos aqueles que desejam conhecem os doces japoneses mais tradicionais. Terá um pouco de todos, o dorayaki, anko moti, yaki manju e outros.
Dorayaki
O dorayaki é um doce tradicional japonês de massa macia com um toque de baunilha e recheio de creme. Perfeito para quem quer conhecer melhor a confeitaria japonesa e não conhece nenhum dos outros doces tradicionais. Seu recheio de creme dá um toque especial deixando o doce delicioso.
Não aparecemos
1600
Bala de canela japonesa
É uma das balas mais populares do Japão. É uma bala saborosa com gosto de canela.
Sembei shoga
O sembei shoga é um biscoito crocante com sabor leve de gengibre sem ser ardido. Tem um sabor curioso e delicioso.