BANCHA YAMAMOTOYAMA

Chá verde natural torrado. Usado pelos japoneses para o auxílio da digestão eda manutenção da saúde. Não exagerar no consumo.

Categoria:

O Ban-Chá é um chá oriental tradicional. Consumido pelos japoneses,geralmente após as refeições. Auxilia no metabolismo e na função diurética. Possui baixo teor de cafeína, por ser feito das folhas de Camelia sinensis já maduras, e expostas ao sol.

Ingredientes: Chá verde (Camelia sinensis).

Atenção Alérgicos: “Não contém glúten”.

Fabricante: Yamamotoyama

Origem: Brasil Peso: 200g

Dicas: Para o ban cha ficar mais saboroso é necessário que a água do preparo seja filtrada e que não seja fervida (o fogo deve ser desligado quando aparecer as primeiras bolinhas de ar), caso o contrário o chá adquire um gosto muito amargo.

A Mitsuo Store recomenda este produto, pois oferece inúmeros benefícios à além do sabor suave do chá verde.

Benefícios: Estudos sugerem que o chá verde estimula o metabolismo lipídico, auxiliando na perda de peso e diminuição do colesterol ruim do corpo (Lamarão & Fialho 2009). As substâncias responsáveis por estes benefícios são as catequinas encontrados tanto no chá verde comum quanto no ban chá. Não é recomendado a ingestão de grandes quantidades por dia. O chá verde é contra-indicado para gestantes e lactantes, pessoas com problemas de estômago ou que sofram de insônia.

Fonte: Lamarão RC, Fialho E. Aspectos funcionais das catequinas do chá verde no metabolismo celular e sua relação com a redução da gordura corporal. Rev. Nutr., Campinas, 22(2):257-269,           mar./abr., 2009

Rolar para cima