ENTREGAMOS EM TODO O BRASIL3x SEM JUROS NO CARTÃOLOJA 100% SEGURAFRETE GRÁTIS SP* Pedidos acima de R$130,00

Disponível: Em estoque

R$29,99
ou 3x de R$10,00 sem juros Ver parcelas

Cartão de Crédito: ×

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
à vista R$29,99 sem juros R$29,99
2x iguais R$15,00 sem juros R$29,99
3x iguais R$10,00 sem juros R$29,99
OU
Descrição

Detalhes

DASHI NO MOTO é um tempero a base de Peixe Bonito para soja, cozidos, maionese, missoshiro,etc.

Ingredientes: Peixe Bonito, alga marinha, aguardente de arroz, sal, açúcar, glutamato de monossodico.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTEM PEIXE, ALGAS

Peso: 200g

Fabricante: San Maru

Origem: Brasil


Receita Missoshiro Tradicional: 

Ingredientes:

  • tofu (queijo de soja) pequeno (opcional).
  • 1 pé de negi (cebolinha verde) picado
  • 1 litro de água e 1 colher rasa de dashi no moto (tempero à base de peixe)
  • 2 colheres de sopa (30 g) de misso (pasta de soja)
  • opcional – 1 pitada de ajinomoto (tempero à base de glutamato monossódico)

Rendimento: 4 porções

Numa caçarola ou panela média coloque o katsuo-konbu dashi (ou a água e o hondashi) e o miso, e mexa até dissolver. Acenda o fogo em chama alta, acrescente o tofu picado e espere ferver. Assim que a fervura levantar, leve ao fogo médio e deixe ferver por mais dois minutos. Desligue o fogo, distribua o caldo em tigelas, salpique um punhado de cebolinha picada em cada porção, e sirva.

Fonte: http://www.culturajaponesa.com.br/?page_id=506

 

PagSeguro

Informação Adicional

Informação Adicional

Instruções Não
Estampa Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: DASHI NO MOTO

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)

Loja Virtual UOL HOST powered by Signativa

©2009-2017. Mitsuo Store -Loja Especializada em Produtos Orientais e Japoneses / CNPJ: 11.362.710/0001-88 / Endereço: Caixa Postal 3127 - CEP: 13033-970 - Campinas/SP. Todos os direitos reservados. Cópia Proibida.