LAMEN NEOGURI RAMYUN SPICY

Neoguri Lamen é um macarrão instantâneo coreano. Na Coréia do Sul o ramyun é mais apimentado e também é presença constante nos k-dramas e séries da tv.

Categoria:

O Neoguri Ramyun é um dos lamens mais apreciados da Coréia, tem o sabor muito mais apimentado se comparado com os rámens japoneses. De sabor picante é um prato inesquecível.

Ingredientes: farinha de trigo, óleo vegetal, amido de batata, sal, açúcar, peixe bonito, lula, carne bovina, misso, molho de soja, alho, cebola, pimenta, cebolinha e alga marinha (wakame).

Atenção Alérgicos: Contém Gluten.

Embalagem: 100g
Fabricante: Nong Shim
Origem: Coréia do Sul

Receita Prática do Neoguri Ramyun

Ferva 550 ml de água (aproximadamente 2 xícaras e 1/4), acrescente o macarrão neoguri na água fervente. Cozinhe por 5 minutos. Após acrescente o tempero e os vegetais de sua preferência, misture suavemente. Deixe descansar por 3 minutos, misture novamente e sirva em seguida.

Rolar para cima