CHÁ VERDE YAMAMOTOYAMA

O Chá verde Yamamotoyama  é o chá verde tradicional, produzido no Brasil e com todas as propriedades do produto japonês. Por tradição para consumir o chá verde é ideal não adoçar, servir quente após as refeições.

Categoria:

O Chá verde Yamamotoyama possui todas as propriedades do tradicional chá verde, o que confere seu aroma suave. O green tea Yamamotoyama deve ser consumido preferencialmente sem adoçar. O consumo de chá verde faz parte da tradição japonesa, contribui para os hábitos de vida saudáveis e de longevidade do povo japonês. O horário ideal para consumir o chá verde é logo após o almoço.

Ingredientes: Chá Verde Camelia Sinensis
Atenção Alérgicos: Não Contém Glúten
Embalagem: 200g, rende aproximadamente 18 litros de chá.
Fabricante: Yamamotoyama  

Origem: Brasil

DICA: Para o chá verde ficar mais saboroso é necessário que a água do preparo seja filtrada e que não seja fervida (o fogo deve ser desligado quando aparecer as primeiras bolinhas de ar), caso o contrário o chá adquire um gosto muito amargo.

QUAIS OS BENEFÍCIOS DO CHÁ VERDE?

Estudos sugerem que o chá verde estimula o metabolismo lipídico, auxiliando na perda de peso e diminuição do colesterol ruim do corpo (Lamarão & Fialho 2009). As substâncias responsáveis por estes benefícios são as catequinas encontrados tanto no chá verde comum quanto no ban chá. Não é recomendado a ingestão de grandes quantidades por dia. O chá verde é contra-indicado para gestantes e lactantes, pessoas com problemas de estômago ou que sofram de insônia.

Fonte: Lamarão RC, Fialho E. Aspectos funcionais das catequinas do chá verde no metabolismo celular e sua relação com a redução da gordura corporal. Rev. Nutr., Campinas, 22(2):257-269,  mar./abr., 2009

A #mitsuostore recomenda este produto, pois oferece inúmeros benefícios à saúde.

Rolar para cima