Barra de amendoa com chocolate japonês.
Ingredientes : chocolate, leite, gordura vegetal, aromatizante, amendoa.Peso: 96g
ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTEM LACTOSE
“Conservar em local seco e arejado”
Fabricante: Meiji
Origem: Japão
Benefícios: O chocolate além de gostoso possui substâncias que são benéficas a saúde chamadas polifenóis. Estas substâncias tem propriedades anti-inflamatória, anticarcinogênica, antiaterogênica, antitrombótica, antimicrobiana, analgésica e vasodilatadora (Efraim et al 2011). O chocolate também é rico em triptofano, um aminoácido que estimula a produção de serotonina (Feijó et al 2010) que é um hormônio que estimula a sensação de prazer combatendo o estresse e a depressão. É claro que devido ao seu alto teor energético e de ácidos graxos saturados, o chocolate deve ser consumido de forma moderada.
Fonte: Efraim P, Alves AB, Jardim DCP. Braz. J. Food Technol., Campinas, v. 14, n. 3, p. 181-201, jul./set. 2011
Feijo FM, Bertoluci MC, Reis C. Serotonina e controle hipotalâmico da fome: uma revisão 2010