Salgadinho à base de lula, tradicional entre os coreanos, é um aperitivo delicioso para quem gosta de alimentos a base de lula, sendo um sucesso entre os fãs da culinária e produtos orientais.
Ingredientes: Farinha de Trigo, Amido de Milho, Açúcar, Sal, Óleo de Palma, Lula, Glutamato Monossódico.“Contém Glúten”
“Conservar em local seco e arejado”
Fabricante: Nong Shim
Origem: Coréia do Sul
A #mitsuostore recomenda este produto devido ao sabor suave (agrada até aqueles que não gostam de frutos do mar) e pouco salgado.
Informações adicionais
Quais são os salgadinhos coreanos mais populares?
A empresa Nong Shim é a maior do setor na Coréia. Os salgadinhos mais populares são o cuttlefish, tako chips e o onion ring.
Onde comprar?
Os salgadinhos coreanos podem ser comprados em lojas especializadas e na Mitsuo Store
Como conservar?
Os salgadinhos precisam estar em locais frescos e longe da luz solar. Quando abertas é preciso consumir imediatamente.