Esteira para sushi ou “sudarê” é ideal para enrolar sushi. Prática e de utilização intuitiva, esta marca é uma das mais recomendadas no preparo do sushi, maki suhi e outros.
Sempre após o uso, lavar e secar,guardar em lugar limpo e seco.
Fabricante: Diversos
Cor: Podem variar,de acordo com disponibilidade em estoque.
Origem: China
Dimensão: 24 x 21 cm
Dica: Para os iniciantes existe uma forma para futomaki e hossomaki que facilita bastante o preparo dos sushis (mas é essencial o uso da esteira), além do tempero sushi no ko que é pronto e não precisa de adição de qualquer outro ingrediente. Outra dica é espalhar o arroz de forma uniforme em cima do nori e deixar uma beirada sem arroz (cerca de um dedo) e molhar com água filtrada antes de fechar. Importante: Para quem deseja consumir salmão cru é necessário que este seja congelado a temperatura de -20ºC por 7 dias para evitar a contaminação por difilotríase (Vranjac A 2005). É ideal também descongelar o salmão na geladeira um dia antes do consumo.
Fonte: Vranjac A CVE 2005. http://www.cve.saude.sp.gov.br/htm/hidrica/ifba_difilo.htm