MACARRÃO SHIRATAKI KONNYAKU JAPONÊS

macarrão shirataki é um macarrão produzido no Japão, e utilizado por muitos como auxiliar na dieta para manutenção e perda de peso corporal, sendo também conhecido como konjac, e shirataki ito konhaku.

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macarrão shirataki é produzido no Japão, feito a partir da batata “konhaku” e mundialmente famoso por sua utilização em dietas. É também conhecido como macarrão “konjac“, shiratake e ito konnyaku. Muito utilizado para manutenção de uma dieta balanceada. A culinária japonesa é tradicional, e a técnica, origem dos ingredientes e ambiente de preparo dos alimentos tem um significado. Experimente os produtos japoneses que oferecemos na Mitsuo Store, e faça suas receitas da cozinha japonesa.

Dica de Uso: É necessário lavar o macarrão em água corrente antes do preparo, e ferver antes de consumir. Não necessita de refrigeração enquanto embalagem estiver fechada. Após aberto consumo imediato.

A Mitsuo Store recomenda o macarrão shirataki por ser um alimento de baixa caloria, muito consumido pelos japoneses.

macarrão shirataki é uma ótima opção para quem quer manter uma dieta de baixa caloria, devido a sua baixíssima densidade energética. Para um melhor resultado, é necessário o consumo deste macarrão com legumes e vegetais – segundo a OMS(OMS 2003), ajudam naturalmente a diminuir o peso corpóreo, além de evitar possíveis deficiências de micronutrientes. Complemente a sua dieta com frutas in natura entre as refeições, ajudam a manter a saciedade e também são importantes fontes de vitaminas e minerais. Pode-se otimizar a dieta consumindo o chá verde, estudos sugerem que o chá verde promove o metabolismo lipídico, acelerando a perda de peso (Lamarão & Fialho 2009).

Fonte: OMS 2003. Diet, Nutrition and the Prevention of Chronic Diseases

Lamarão RC, Fialho E. Aspectos funcionais das catequinas dochá verde no metabolismo celular e suarelação com a redução da gordura corporal. Rev. Nutr., Campinas, 22(2):257-269, mar./abr., 2009

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