ALGA MARINHA NORI SUKINA

Algas marinhas “Nori” ideal para o preparo de sushis e temakis.

Categoria:

Alga nori para sushi e temaki. Embalagem com 50 folhas (20 x 19 cm) para sushi e temaki. Peso: 120g

Ingredientes: Alga Marinha Seca

Fabricante: Samjin

Origem: Coréia

Dica: Para os iniciantes existe uma forma para futomaki e hossomaki que facilita bastante o preparo dos sushis, além do tempero sushi no ko que é pronto e não precisa de adição de qualquer outro ingrediente. Importante: Para quem deseja consumir salmão cru é necessário que este seja congelado a temperatura de -20ºC por 7 dias para evitar a contaminação por difilotríase (Vranjac A 2005). É ideal também descongelar o salmão na geladeira um dia antes do consumo.

Fonte: Vranjac A CVE 2005. http://www.cve.saude.sp.gov.br/htm/hidrica/ifba_difilo.htm

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