WASABI PASTA DE RAIZ FORTE

O Wasabi é uma raiz forte, muito utilizada para temperar e dar uma leve picância em sushis e sashimis. O wasabi S&B é produzido no Japão. Esta é a versão do wasabi em pasta, muito prático e econômico.

Categoria:

Wasabi é um tempero muito utilizado na culinária japonesa. O wasabi é uma raiz forte descascada e ralada, sendo assim utilizada em diversos pratos diferentes, ideal para ser servir com o sushi juntamente com o molho de soja, no sashimi, para dar aroma ao macarrao soba,ao udon,entre outros pratos orientais. O wasabi S&B é uma pasta pronta, muito prática e fácil de utilizar. É válido lembrar, que o wasabi deve ser utilizado com moderação, devido a intensidade de seu sabor.

COMO UTILIZAR O WASABI?

Para iniciantes na gastronomia japonesa é bom lembrar que a raiz forte deve ser utilizada em uma quantidade muito pequena. Uma dica de uso para experimenta-lo é colocar o wasabi (bem pouco) em um pires com shoyu e utilizar esta mistura em sashimi e sushi.

Ingredientes: óleo de milho, umectante E420, sal, dextrina, raiz forte japonesa 4,5%, fécula de batata, água, aromatizante, corante E133, açafrão, ácido: E330, espessante E415.

Fabricante: S&B Foods Inc.
Embalagem: 90g
Origem: Japão

ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN.

“Conservar em local seco e arejado, ao abrigo da luz”.

Rolar para cima