Salgado de ervilha, consumido geralmente acompanhando chá verde.
Ingredientes:Ervilha, Amido, Gordura Vegetal, Áçucar, Farinha de Trigo, Glutamato Monossódico, Fermento, Corante Artificial amarelo4, azul1. “Contém glúten”
ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN
“Conservar em local seco e arejado”
Fabricante: Kasugai
Origem: Japão
Curiosidades: Segundo a Organização Mundial da Saúde as doenças cardio-vasculares são responsáveis por 1/3 das mortes em paises em desenvolvimento e de baixa renda (OMS 2003).O consumo de vegetais e frutas ajudam na dimuição da incidência de doenças cardio-vasculares (OMS 2003). O salgado de ervilha kasugai é uma maneira gostosa e saudável de aumentar a quantidade de fibras alimentares na dieta, além de ser um ótimo petisco.
Fonte: OMS 2003. DIET, NUTRITION AND THE PREVENTION OF CHRONIC DISEASES