KASUGAI PEAS SALGADO DE ERVILHA

Salgadinho de ervilha japonês,consumido junto ao chá verde, ou como aperitivo.

Categoria:

Salgado de ervilha, consumido geralmente acompanhando chá verde.

Ingredientes:Ervilha, Amido, Gordura Vegetal, Áçucar, Farinha de Trigo, Glutamato Monossódico, Fermento, Corante Artificial amarelo4, azul1. “Contém glúten”

ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN

“Conservar em local seco e arejado”

Fabricante: Kasugai

Origem: Japão

Curiosidades: Segundo a Organização Mundial da Saúde as doenças cardio-vasculares são responsáveis por 1/3 das mortes em paises em desenvolvimento e de baixa renda (OMS 2003).O consumo de vegetais e frutas ajudam na dimuição da incidência de doenças cardio-vasculares (OMS 2003). O salgado de ervilha kasugai é uma maneira gostosa e saudável de aumentar a quantidade de fibras alimentares na dieta, além de ser um ótimo petisco.

Fonte: OMS 2003. DIET, NUTRITION AND THE PREVENTION OF CHRONIC DISEASES

Rolar para cima